Sub-20
Sub-20 do Ji-Paraná estreia com vitória contra o Cacoalense

Data da notícia: 2017-06-27 09:54:59
Com a vitória na casa do adversário, o Ji-Paraná precisa de um empate para ser primeiro do grupo

Em partida realizada na tarde do último sábado, no gramado do Centro Esportivo de Cacoal, o Ji-Paraná Futebol Clube estreou vencendo a Associação Desportiva Cacoalense pelo placar de 3 x 2, pela rodada de abertura do Campeonato Rondoniense 2017, categoria Sub-20. A partida foi válida pela primeira rodada do grupo B da competição da categoria.

O jogo foi pegado com os times preocupados com a marcação, porém sem abrir mão das jogadas de ataque. Jogando em seus domínios, a equipe Cacoalense começou pressionando muito, tentando ditar o ritmo da partida e não demorou para abrir o placar. Numa das chegadas do time da casa, a bola tocou na mão do zagueiro Iury, pênalti, que Pablo bateu bem e marcou, Cacoalense 1 x 0, placar do primeiro tempo.
No intervalo, o técnico Giovanny Siqueira cobrou atenção e entrega de seus comandados que voltaram mais determinados para a etapa final, conseguindo equilibrar as ações.
O atacante Ikys empatou a partida e, em seguida, numa bela cobrança de falta, Mateus Maia virou para o Ji-Paraná, que seguiu mandando no jogo e novamente Ikys marcou mais um, 3 x 1, porém nos instantes finais, Felipe descontou para o time da casa. Placar final, Cacoalense 2 x 3 Ji-Paraná

Ji-Paraná FC e A.D. Cacoalense estão no grupo do Estadual Sub-20, que com a desistência de última hora da equipe do VEC, os dois times já estão garantidos na semifinal do campeonato, restando apenas definir quem fica em primeiro e segundo do grupo. O jogo de volta acontecerá no estádio Biancão, inicialmente marcado para o dia 8 de julho, podendo ser antecipado.
Punição
Segundo a assessoria da Federação de Futebol do Estado de Rondônia (FFER), a equipe do VEC, com a desistência ficará afastada da competição pelo período de 2 anos, podendo sofrer ainda outras punições, de acordo com o regulamento do campeonato.